sábado, mayo 11, 2024

Goleada de Criciúma a Vasco da Gama de Gary Medel

Fue una jornada triunfal para el Criciúma, que logró una victoria contundente de 4-0 sobre Vasco, con una destacada actuación del volante Fellipe Mateus, quien marcó dos goles en el encuentro.

También recomendamos: El PSG empata ante Le Havre en un partido loco

El primer gol de Fellipe Mateus en la segunda mitad fue especialmente memorable, con una definición impecable que dejó al arquero sin posibilidades de detener el disparo. Además de los goles de Mateus, Yannick Bolasie y Higor Meritão también contribuyeron al marcador, destacándose por su eficacia en el ataque.

Vasco da Gama tuvo la oportunidad de igualar el marcador con un penal, pero Pablo Vegetti no logró convertirlo, lo que fue un punto de inflexión en el partido.

Fellipe Mateus fue indudablemente el jugador más destacado del encuentro, no solo por sus dos goles, sino también por su influencia en el juego, con numerosos pases acertados y intentos de disparo a portería. Yannick Bolasie también tuvo un papel importante, contribuyendo con un gol y mostrando su peligrosidad en el área rival.

El partido estuvo marcado por su intensidad y las faltas cometidas, aunque solo hubo una tarjeta amarilla mostrada a Lucas Pitón en el primer tiempo. En general, fue una actuación dominante del Criciúma, que celebró una merecida victoria en casa.

Sigue el canal de FDISports en WhatsApp para estar al día de la actualidad deportiva.