viernes, mayo 10, 2024

Fc Barcelona Femenino remonta de forma épica, a por la tercera Champions

El Barcelona Femenino consiguió una impresionante remontada contra el Chelsea en Stamford Bridge y aseguró su lugar en la final de la Champions League, que se disputará el próximo 25 de mayo en San Mamés, Bilbao. Después de caer 0-1 en el partido de ida en Montjuïc, las azulgranas exhibieron una gran versión competitiva para dar vuelta a la eliminatoria y demostrar su calidad como el mejor equipo del continente.

También recomendamos: El Bayer Leverkusen es inmortal

Consciente de la batalla que le esperaba, Jonatan Giráldez sorprendió en la alineación inicial al apostar por Rolfö como extremo izquierdo, dejando a Mariona en el banquillo. El Barcelona mantuvo el control del balón desde el inicio del partido, buscando ser protagonista ante un Chelsea que no pudo contar con Mayra Ramírez debido a molestias musculares. A pesar de la presión del Chelsea y el apoyo de su afición en Stamford Bridge, el Barcelona se mantuvo fiel a su estilo de juego.

La primera oportunidad clara para el Barcelona llegó a los 20 minutos, con una volea de Graham que obligó a Hampton a realizar una gran estirada. Sin embargo, fue Aitana quien abrió el marcador con un remate desviado que se convirtió en gol tras un desvío de Buchanan. A pesar de los intentos del Chelsea por igualar el marcador, el Barcelona resistió y logró llegar al descanso con ventaja.

Rolfö salvadora de la remontada

En la segunda mitad, el Chelsea buscó desesperadamente el empate, pero se vio complicado con la expulsión de Buchanan por doble amarilla. El Barcelona aprovechó la superioridad numérica y amplió su ventaja con un gol de Rolfö desde el punto de penalti, asegurando la remontada y el pase a la final.

El Barcelona Femenino demostró su calidad y determinación en este emocionante partido, y ahora buscará su tercera corona continental en la gran final en Bilbao.

Sigue el canal de FDISports en WhatsApp para estar al día de la actualidad deportiva.